Проект SOS: SAVE OUR SOULS предлагает Вам примерить шкуру жителей Детройта: столкнуться с криминальной молодежью, безработицей и разрухой; а также пережить на себе все взлеты и падения, посмотреть в глаза своей совести и испытать себя на прочность. Если Вы не боитесь ходить по темным переулкам ночью, если вы не опускаете руки перед жизненными трудностями, если вам еще кажется, что вы в безопасности - мы приглашаем Вас проверить это. Запомните только три цифры, которые, может быть, еще успеют спасти Вашу жизнь - 911. /телефонный звонок обрывается/
место действия: город Детройт, штат Мичиган, США;
время действия: осень 2014 года, отсылка к 2013 и 2012 годам;

сюжет » культ » f.a.q. » внешности » имена и фамилии » путеводитель » гостевая книга » нужные персонажи » поиск роли » шаблон анкеты

SOS: SAVE OUR SOULS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOS: SAVE OUR SOULS » Жатва » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 121 страница 150 из 339

1

жанр: реальная жизнь, нео-нуар детектив.
мастеринг: умеренный

https://33.media.tumblr.com/125e07e2b26c4d6b33bee122ca01431b/tumblr_nm0zx0Ut671qh124lo10_r1_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/223a88286f000950cec9d74dc114d2cd/tumblr_nm0zx0Ut671qh124lo8_r1_250.gif

место действий: город Детройт, штат Мичиган, США;

время действий: осень 2014 года, отсылка к 2013 и 2012 годам;

/ я всегда удивлялся - почему люди начинают ценить жизнь только тогда , когда бьются в предсмертной агонии? / [q] кинофильм "пила"

сюжет » культ »f.a.q. » внешности » имена и фамилии » путеводитель »
нужные персонажи » поиск роли » шаблон анкеты

» внешности придерживаются сроком на три дня с возможным продлением;
» бронь на имена и фамилии действует по принципу брони внешности - на три дня с возможным продлением;

Вы думаете, что с моим молчание все закончится. Но вы очень сильно ошибаетесь. Игра только началась...

Вакантно мест:

мирные жители
без ограничения

потенциальные жертвы
без ограничения

культ
[придержано мест: 4] + 2 места свободно

подражатели
1 место

сотрудники полиции
[придержано мест: 1] + набор

агенты фбр
[cвободно мест: 1]

придержаны до 11.05

придержанные внешности:
allison williams / Shona /
elizabeth olsen / Shona /
merrit patterson / aleide /
julianne hough / mcneil /
deborah ann woll / mcneil /

придержанные имена и фамилии:

/ придержать внешность /

Код:
[b]имя внешности на англ. строчными буквами[/b] / ник придерживающего /

/ придержать имя и фамилию /

Код:
[b]имя/фамилия на англ. строчными буквами[/b] / ник придерживающего /

[!] настоятельно просим вас не забывать придерживать нужные внешности и/или имена, забирая их в тег [code]

0

121

/переживает/ а... а Криса Пайна все же не забудете придержать, да?

0

122

Francesca Mercier

Joe Carr написал(а):

дом

все придержала, не волнуйтесь и располагайтесь по удобнее)

Kurt Cusack
сейчас изменю, дорогая!

+1

123

агния, здравствуйте, чарующая. ♥
я безумно рада, что вы так быстро нашлись.
регистрируйтесь под именем дочери, наверное, и жду вас в лс. :з

0

124

Код:
[b]tallulah dörte[/b] / алекто /

Отредактировано Alecto Argyll (2015-04-12 15:44:01)

0

125

Joe Carr, я бы расположился, коль скоро определился бы с внешностью и персонажем, но, увы, даже сейчас гложут сомнения. благодарю)

0

126

Код:
[b]theo james[/b] / whispershaper /
Код:
[b]victor / connors[/b] [виктор коннорс] / whispershaper /

будьте добры

0

127

whispershaper написал(а):

whispershaper

с удовольствием придержим!
добро пожаловать  :surprise:

0

128

здравствуйте, прекрасные. дражайшая юдифь придерживала для меня место одного солнцеликого, и вот он я с; встал вопрос выбора внешности, и мы /как водится/ не можем выбрать между двумя мужчинами. помогите безутешным, cillian murphy или же jonathan rhys meyers? я лично буду вам весьма признателен.
и еще подскажите сразу - какого рода должность предполагается под словами 'высокая'? насколько широко можно охватывать город своими загребущими? с;
весьма благодарен за внимание.

0

129

кукловод написал(а):

jonathan rhys meyers

он бог просто
берите его
http://vk.com/images/emoji/2764.png

+1

130

кукловод, здравствуйте.
на самом деле, вы ставите меня в тупик - это двое мужчин, которых я очень трепетно люблю, и выбрать из которых невозможно. но я все же сделаю свой выбор в сторону мистера мёрфи, поскольку его выглаженная рубашка и идеально убранные волосы, в моем понимании, станут отличными атрибутами в образе солнцеликого.

кукловод написал(а):

какого рода должность предполагается под словами 'высокая'? насколько широко можно охватывать город своими загребущими? с;

не ограничиваем вам радиус поражения, предполагается, что ставка мэра города тоже может иметь под собой культовую подоплеку. у вас уже имеются какие-нибудь предположения?  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

+1

131

кукловод написал(а):

cillian murphy

он невероятный.
серьезно.
и точно в образ.

0

132

Ruth Shian написал(а):

jonathan rhys meyers

я голосую за с:
и пусть меня никто не спрашивал

+1

133

приветствую)
влюбила меня в себя заявка на венди, словно отголосок того, что я привыкла видеть в образе чудесной ханны. и знаете, я бы с радостью взялась за эту роль, но меня ставит на распутье мысль, что эта хрустальная девочка слепа, поэтому боюсь, что не потяну подобную роль, а автора заявки не хочется вводить в заблуждение, касательно того, что роль возьму и надолго, а потом оставлять, отдавать в другие руки.
/ к чему я все это вела /
можно ли понадеяться на то, что автор заявки уступит сверкающую ханну и отдаст в мои трепетные руки на попечение, чтобы я смогла прийти со своим собственным персонажем?
/ и непосредственно вопрос к администрации /
какова вероятность того, что потенциальную жертву убьют в первом же квесте, отыгрыше? есть ли смысл писать это в лояльность, если у меня в плане все-таки есть поиграть персонажем вдоволь, а не убивать его в ближайшее время?)

0

134

поверье
здравствуйте, чудесная. я пришлю к вам заказчика, дабы вы смогли поговорить о делах насущных.
что же до вашего вопроса, то в предпоследнем пункте анкеты наши участники пишут о надобности убийства в ближайшее время. пожелания, разумеется, учитываются. вы можете отказаться от роли потенциальной жертвы вовсе, если вам этого хочется, или попросить расправы над персонажем многим позже. без вашего решения тут, поверьте, не обойдется.
http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

135

una muller, на деле, предположений несколько, начиная в действительности от некой юридической должности, заканчивая приезжим меценатом, вкладывающим средства в убыточные предприятия. сама должность мэра города не особо привлекает. выбор так же усложняется отсутствием полной уверенности в будущей внешности (я безмерно благодарен за помощь, однако, лагеря мнений разделились поровну, что ничуть не упрощает выбор. с: продолжайте, прекрасные, я в вас верю.)

и да, я спрашиваю абсолютно всех, ибо сам в плане выбора немощен. :с

0

136

кукловод
здравствуйте. :з

кукловод написал(а):

jonathan rhys meyers

просто невероятный. я была бы очень рада видеть человека с этой великолепной внешностью у нас дома. **

+3

137

а можно сделать так, что бы зарегистрированные пользователи, могли писать в данной теме? Action: if you want to go far [поиск роли]
тема есть, она нужна, а доступа-то нет, предложить себя нельзя :сс

0

138

Sofia Stănescu
минутку  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

139

да, я могу отдать ханну :з

0

140

доброго времени суток.)
прекрасному Edgar Meier никто не нужен из женских персонажей? прекрасный, прекрасный джейми, у меня океаны вдохновения при виде этой внешности и я надеюсь, мы сыграемся, если во мне есть нужда

0

141

charles serket, ох, спасибо большое, осчастливили вы меня, поскольку образ в голове давно сидит, а воплотить пока не нашла где)
/ внешность /

Код:
[b]hannah murray[/b] / поверье /

/ имя, фамилия /

Код:
[b]vesta helm[/b] / поверье /
Код:
[b]olwynne helm[/b] / поверье /

0

142

Код:
[b]marine vacth[/b] / seth /

здравствуйте. можно ли придержать одно место подражателя?

0

143

moira
здравствуйте, чудесная с.
а вы любите имоджен путс? я бы продал вам за неё душу и даже больше, кроме того, на эту милейшую мисс у меня большие планы. а поскольку девушка, которая хотела её занять, так и не дошла, то, полагаю, мы можем порадовать друг друга.)

0

144

Edgar Meier
путс люблю весьма и весьма, правда, давно ей не играла)
я тогда зарегистрируюсь и скину вам в лс связь, okay?)

0

145

moira
жду с нетерпением)

0

146

seth
до 15 числа место подражателя и внешность за вами  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

поверье
так же до 15 включительно за вами  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

147

уважаемые, возможно ли придержать мэтью макконахи еще на пару деньков? а то я ничерта не успеваю.

0

148

кукловод
роль мэра была приведена исключительно в плане примера и ознакомления с возможностью, что вы, я нисколько не настаиваю. нужно учесть, что если все же вы решите брать мецената, то его проживание в детройте по времени не должно быть менее семи лет, поскольку солнцеликие - основа основ культа и закладывались в культе изначально  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

149

чудак
петра о вас позаботилась. держим внешность до самой регистрации  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

150

я немного позанудствую. просто потому, что я могу.
у вас очень здорово, чувствуется, что работа была проделана тщательная. я это всегда уважаю.
но.
какого черта детройт?
или нет. иначе. вы же берете реальный город (судя по путеводителю).
так почему бы не сделать его реальнее?
или, если нет возможности, почему не взять любой другой?
где у вас запись про то, что в детройте где-то 82 процента черных (официально), которые держат под контролем весь город.
то, что он буквально умирает от пыли, копоти и ядовитого дыма, и никакой жизни там нет. никакого производства. никакого смысла.
то, что полиция и власти там, по сути своей, ничего не значат.
то, что там уровень преступности и наркоторговли настолько убойный, что на это плевать всем.
то, что город уже пару лет как объявил о банкротстве.
укажите мне, пожалуйста, где это прописано, в какой из тем.
я понимаю, что решение добить умирающий город своим культом имеет, наверное, какой-то смысл.
но какой?
должен же он быть хоть в чем-то?
детройту явно не до культа. честное слово.
с уважением,
фанат разлагающихся трущобных городов.

0

Вы здесь » SOS: SAVE OUR SOULS » Жатва » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно