Проект SOS: SAVE OUR SOULS предлагает Вам примерить шкуру жителей Детройта: столкнуться с криминальной молодежью, безработицей и разрухой; а также пережить на себе все взлеты и падения, посмотреть в глаза своей совести и испытать себя на прочность. Если Вы не боитесь ходить по темным переулкам ночью, если вы не опускаете руки перед жизненными трудностями, если вам еще кажется, что вы в безопасности - мы приглашаем Вас проверить это. Запомните только три цифры, которые, может быть, еще успеют спасти Вашу жизнь - 911. /телефонный звонок обрывается/
место действия: город Детройт, штат Мичиган, США;
время действия: осень 2014 года, отсылка к 2013 и 2012 годам;

сюжет » культ » f.a.q. » внешности » имена и фамилии » путеводитель » гостевая книга » нужные персонажи » поиск роли » шаблон анкеты

SOS: SAVE OUR SOULS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOS: SAVE OUR SOULS » Жатва » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 301 страница 330 из 339

1

жанр: реальная жизнь, нео-нуар детектив.
мастеринг: умеренный

https://33.media.tumblr.com/125e07e2b26c4d6b33bee122ca01431b/tumblr_nm0zx0Ut671qh124lo10_r1_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/223a88286f000950cec9d74dc114d2cd/tumblr_nm0zx0Ut671qh124lo8_r1_250.gif

место действий: город Детройт, штат Мичиган, США;

время действий: осень 2014 года, отсылка к 2013 и 2012 годам;

/ я всегда удивлялся - почему люди начинают ценить жизнь только тогда , когда бьются в предсмертной агонии? / [q] кинофильм "пила"

сюжет » культ »f.a.q. » внешности » имена и фамилии » путеводитель »
нужные персонажи » поиск роли » шаблон анкеты

» внешности придерживаются сроком на три дня с возможным продлением;
» бронь на имена и фамилии действует по принципу брони внешности - на три дня с возможным продлением;

Вы думаете, что с моим молчание все закончится. Но вы очень сильно ошибаетесь. Игра только началась...

Вакантно мест:

мирные жители
без ограничения

потенциальные жертвы
без ограничения

культ
[придержано мест: 4] + 2 места свободно

подражатели
1 место

сотрудники полиции
[придержано мест: 1] + набор

агенты фбр
[cвободно мест: 1]

придержаны до 11.05

придержанные внешности:
allison williams / Shona /
elizabeth olsen / Shona /
merrit patterson / aleide /
julianne hough / mcneil /
deborah ann woll / mcneil /

придержанные имена и фамилии:

/ придержать внешность /

Код:
[b]имя внешности на англ. строчными буквами[/b] / ник придерживающего /

/ придержать имя и фамилию /

Код:
[b]имя/фамилия на англ. строчными буквами[/b] / ник придерживающего /

[!] настоятельно просим вас не забывать придерживать нужные внешности и/или имена, забирая их в тег [code]

0

301

Johnnie Whitehall
прошу прощения за молчание, внешности и имена до 27го числа за вами соответственно. вдохновения вам.
Melissa Winters
спасибо, необыкновенная. прекрасный выбор внешности, за вами до 28го числа месяца, как и должность в культе.
John Hart
доброго времени. не тая, скажу, что сама только только решила присоединиться к команде мастеров в качестве помощника, и на данный момент мало что понимаю - неожиданно большая часть админ.состава ушла в низкую активность. думаю, что после выходных будет известно, что произойдет дальше. верю - затишье обойдет нас стороной, и мы исправимся. если вопрос со внешностью актуален, не думаю, что более долгий срок придерживания станет проблемой - товарищ Мерфи (который Киллиан, я верно понимаю) за вами до 30го числа.

0

302

Здравствуйте. Вы потрясающие! Давно не встречала столь атмосферные и интересные творения!
Записи в гостевой о затишье несколько настораживают, но я безумно хочу к вам) И еще больше хочу помочь проекту, если это необходимо.
Придержите внешность charlize theron

0

303

дама пик
доброго времени, чудесная. приятно каждое написанное вами слово, спасибо за это. внешность придерживаю до 29го числа месяца и желаю небывалого вдохновения. непосредственную помощь можно будет обсудить позже.

0

304

В таком случае спешу взяться за анкету)

0

305

доброночи.
случилось небывалое - обычно я проскальзываю мимо темы с нужными персонажами, не цепляясь ни за что взглядом, а тут меня переехал трамвай и я хочу сразу две. ПОДОЗРИТЕЛЬНО ЭТО ВСЕ.
пост #2 и пост #9 мной завладели целиком и полностью :сс
што делать?

0

306

отдельное восхищение - за сюжет и атмосферу. помянул добрым словом мою любимую серию Лютера и не менее любимую игрулечку про мертвого детектива.

0

307

китобой
доброго времени, сомневающийся. честно-честно, трамвай по рельсам не пускали, получилось так. как автор девятого поста (а я тешу себя надеждой, что вы именно о курильщике говорите) искренне рада тому, что вы заинтересовались. а что посоветовать могу - решайте, кто ближе ложится на мысли, решайте и думайте, ведь мы не можем за вас этого сделать. берите курильщика, сделайте роде счастье
а за добрые слова о сюжете - спасибо, девчины старались.

0

308

я сделал второй круг - и понял, что от девятого поста я не отклеюсь уже. прямо мой личный сорт букера девитта.
Рода, мой скайп -

на случай, если захотите меня потискать от счастья.  И да, придержите мне Одли, пожлста.

0

309

китобой
счастию моему нет предела. вот правда. бережно заворачиваю товарища Одли до 30го числа месяца.
а тискать приду как же без "потискать", как доживу до обеденного перерыва, а он скоро.

0

310

да исправьте вы уже лз, ребятки.

0

311

...
доброго времени вам. спасибо за замечание, мы обязательно все наладим.

0

312

... написал(а):

да исправьте вы уже лз, ребятки.

Исправим, не переживайте. Благодарим за неравнодушие.

0

313

Добрый день. Правильно ли я понимаю, что внешность Дженнифер Моррисон свободна? И если так, пожалуйста, придержите. Потрясающий проект, который привлёк моё достаточно капризное внимание. У меня тут наклёвывается весьма интересная история завязанная на личности одного из подражателей (в идеале мне бы самой написать на него заявку, но если так нельзя - я бы попросила кого-то из имеющихся игроков обсудить сюжетку).

0

314

соул написал(а):

Добрый день.

Здравствуйте, чудесная.
Да, вы правильно понимаете и прекрасная мисс Моррисон у нас свободна. Я с радостью вам ее придержу, если вы оформите заявку по шаблону, указанному в первом сообщении. Что же касается вашей идеи, то вы вполне сможете ее воплотить, так как еще одно место подражателя у нас имеется.

0

315

Petra Cohle написал(а):

Здравствуйте, чудесная.
Да, вы правильно понимаете и прекрасная мисс Моррисон у нас свободна. Я с радостью вам ее придержу, если вы оформите заявку по шаблону, указанному в первом сообщении. Что же касается вашей идеи, то вы вполне сможете ее воплотить, так как еще одно место подражателя у нас имеется.

Спасибо огромное за тёплый приём. В таком случае пойду творить и занимать внешность (:

Код:
[b]jennifer morrison[/b] / soule lock /
Код:
[b]soule lock[/b] / soule lock /

Отредактировано Soule Lock (2015-04-28 13:06:38)

0

316

Soule Lock
Все придержим, замечательная)

0

317

Дорогие дамы, придержите пожалуйста:

Код:
[b]elizabeth olsen[/b] / macneil /

0

318

Ночи, уважаемые. просьба придержать двоих красавцев

Код:
[b]Lee Pace[/b] & [b]Richard Armitage[/b] /LeeRa/

0

319

Frank McNeil
LeeRa
заворачиваю как прекрасную даму, так и не менее прекрасных мужчин, до второго числа месяца. вдохновения.

0

320

Код:
[b]eva green[/b] / morten shelby /
Код:
[b]enio/rhein/nygma[/b] / morten shelby /

0

321

сосочки, все плохо в тандеме учеба+работа, именуемом у счастливых людей жизнью.
если можно, то придержите до конца недели, обещаю выбить себе хотя бы один день выходного и закончить злосчастные несколько строчек.

Код:
[b]tallulah / dörte[/b] / талу /

0

322

Morten Shelby
Tallulah Dörte
все придержим за вами, милые дамы :з

0

323

Вечера. mail.ru зло, не дает пароля. Смените, плиз у John Reeves

0

324

На всякий случай дублирую просьбу в гостевую.
Уважаемая администрация, смените мне логин, пожалуйста, на John Hawk.
John Reeves не против, если что)

0

325

Добрый день ещё раз. Отмечусь, что не пропала. Анкета скоро будет (: Хотелось бы спросить сколько человек на данный момент имеется в штате полиции?

0

326

здравствуйте :з
первая заявка в нужные зацепила до невозможности **
Ethan Morse, актуально еще?  http://fc08.deviantart.net/fs45/f/2009/141/3/e/_lovely__by_BlissfullySarcastic.gif

0

327

спектр
здравствуйте)
да, заявка актуальна и я с нетерпением жду игрока, вот только моя активность в данный период времени упала, поэтому слишком часто радовать вас постами вряд ли смогу, но вы приходите и мы с вами обязательно проработаем историю!

0

328

Joe Carr
С удовольствием! Ничего, скоро впереди лето и я надеюсь, тогда мы сможем написать хорошую историю)

0

329

спектр
что же, тогда жду вас в личных сообщениях)
или же в любом другом удобном для вас средстве связи

0

330

Serial Killer написал(а):

elizabeth olsen / macneil /

Снимите, пожалуйста, не ложится девушка в образ. Спасибо за хлопоты.

0

Вы здесь » SOS: SAVE OUR SOULS » Жатва » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно